当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

国际传播系以主题班会为载体落实中层干部联系班级制度

发表时间:2014年05月19日 10:43 编辑: 点击次数:0

为认真落实党的群众路线教育实践活动精神,密切联系学生,有效促进师生的互动交流,共同推进校风学风建设,国际传播系积极响应学院部门中层干部联系班级制度,以主题班会活动为载体积极建立中层干部与班级学生的联系。

429,国际交流处欧阳旭处长带领商务英语1301班同学召开“读书与成才”的主题班会。54日,组织人事处周向明处长与文秘1302班同学一起召开“大学生职业规划”的主题班会。国际传播系总支书记刘嫔妮、系主任徐笛佳、学生干事黄骊老师、辅导员徐丹红老师参加了两次主题班会。班会上,同学们用PPT演示、专业才艺表演、主题演讲等多种形式展示他们的班级风采和精神风貌。在互动环节中,气氛非常活跃,同学们向欧阳旭处长、周向明处长踊跃提问,两位中层干部用自身学生生涯的成长经历和工作经验拉近与同学们的距离,机智幽默地为学生答疑解惑,鼓励他们努力学习、发展自身的兴趣爱好、做好个人学习规划和职业规划。

对于如何落实并发挥学院部门中层干部联系班级制度,国际传播系党总支书记刘嫔妮表示,今后总支将继续丰富联系制度的内容与形式,进一步增加中层干部与学生之间交流与沟通,以此达到提升国际传播系学风建设的目的。

 

地址:长沙市星沙经济开发区特立路5号  邮编:410100  院办:(0731)84028501  招生就业处:(0731)84028681
湖南大众传媒职业技术学院版权所有  技术支持:湖南嘉杰信息技术有限公司湘ICP备05002748号